Senin, 30 Desember 2013

My first blog in the loonnggg timee

Hii, my first blog since my last time...

No more alays post, or something like that

Hahaha

Sudah lama tak menulis apa - apa di blog, pengen banget nulis nulis lagi...

But enough for today

See you arounds guys :)

Senin, 17 Oktober 2011

come back earlier

my first post after.... well, i forget...
haha

so, how are you doing guys??????
life changed, ngga nyangka aja, kemaren yang gw masih pake seragam putih abu" sekarang udah kuliah dan mencari nafkah

Banyak pertolongan Tuhan dihidup gw ini, contohnya kemaren gw baru aja di opname di rumah sakit karena penyakit yang bernama hypocalemi (red : hipokalemi)

iya gw tau kalian ngga tau itu penyakit apaan, hypocalemi itu penyakit dikarenakan kekurangan kalium dalam tubuh, sama aja kaya kurang elektrolit, indikasinya badan lu jadi lemes + kaku dan gag bisa digerakkan...

karena penyakit ini gw udah 2x masuk ICU dan totalnya 4x masuk rumah sakit... almost die but GOD still help me!!!

jadi dari semua yang mau gw ucapkan jangan pernah putus harapan buat TUHAN
mungkin doa kalian BELUM dijawab, pasti GOD denger kok, so, be patient

that's all

GOODBYE FOLKS

Minggu, 29 Mei 2011

feeling in my heart about you (?)

anyway, my second post in this day...
please don't get bored, okay??

so, let's begin
kalian semua pasti yaulah yah ttg lagu justin bieber yg that should be me?
here's the lyrics
Everybody's laughing in my mind,
Rumors spreading 'bout this other guy,
Do you do what you did when you
did with me?
Does he love you the way I can?
Did you forget all the plans
that you made with me?
'cause baby I didn't!


That should be me,
Holdin' your hand,
That should be me
Makin' you laugh,
That should be me,
This is so sad,
That should be me,
That should be me,
That should be me,
Feelin' your kiss,
That should be me,
Buyin' you gifts,
This is so wrong,
I can't go on,
Till you believe that,
That should be me

Ouuuuuuu
ouuuuuuuu

That should be me,
Yeah,
You said you needed a little time
For my mistakes,
It's funny how you used that time
To have me replaced,
Did you think that I wouldn't see you out at the movies
Whatcha doin' to me,
You're takin' him where we used to go,
Now if you're tryin' to break my
http://www.elyricsworld.com/that_should_be_me_lyrics_justin_bieber.html
heart,
It's working 'cause you know that,...

Chorus:

That should be me,
Holdin' your hand,
That should be me,
Makin' you laugh,
That should be me,
This is so sad,
That should be me,
That should be me,
That should be me,
Feelin' your kiss,
That should be me ,




Buyin' you gifts,
This is so wrong,
I can't go on,
Till you believe that,
That should be me

I need to know should I fight
For our love for this long
It's getting harder to shield
This pain in my heart!!!

Chorus:
That should be me,
Holdin' your hand,
That should be me,
Makin' you laugh,
That should be me,
This is so sad,
That should be me,
That should be me,
That should be me,
Feelin' your kiss,
That should be me,
Buyin' you gifts,
This is so wrong,
I can't go on,
Till you believe that,
That should be me,
Holding your hand,
That should be me,
Oh i makin you laugh, oh Baby,
That should be me,
(that should be me givin you flowers)
That should be me,
Talking by hours,that should be me, that should be me,
that should be me

Never should've let you go,!
I never should've let you go,!
That should be me!! <3
Never should've let you go
That should be me!!<3

that's the lyric, now, let's talk about my feeling

lagu ini sebenernya gw denger gak sengaja waktu ade gue denger lagu buat dia sendiri, awalnya gue rada gak perhatiin apa yang jadi lirik dalam lagu ini, tapu begitu masuk ke reff gue agak sedikit tersentuh sama liriknya yang begini :
"that should be me holdin' your hands
that should be me makin your laugh
that should be me this is so sad
that should be me
That should be me,
Feelin' your kiss,
That should be me,
Buyin' you gifts,
This is so wrong,
I can't go on,
Till you believe that,
That should be me"

ceritanya berawal dari temen gue yg saat lagi nonton final world cup ngeliat yearbook, well that's why i know her.....
yah, singkat cerita bukan gue yg mendapatkan cintanya lah

waktu terus berjalan dan berjalan, waktu itu gue merasa bodoh banget, dalam hati gue bilang (harusnya gue yg ada disampingnya dia) tapi yah itu takdir kan??

singkat cerita mereka yg (katanya) udah putus (walaupun sebenernya gue ragu seh), masing - masing udah menjalani hidupnya...

sebenernya gue agak kasian sama pihak wanita ang selalu disakitin, tapi apa daya gue?
well, once again

THAT SHOULD BE ME MAKIN' YOU LAUGH NOT SAD!!!!!!!!

Good bye folks

long time no see

hey, it's been a while since my last post
i think i miss my blog...

lol

jadi sepertinya di blog gue yang pertama setelah sekian lamanya vakum (gaya vakum)
gue akan mencoba meningat kembali semua kenangan" di foto album facebook gue

contohnya adalah
ini gue sama yosa lg memasak nasi goreng di rumahnya wiempy

tapi sebenernya gue lupa, kita disini lagi ngapain ya sa??
hehehe

sayangnya nasi gorengnya gag difoto, jadi yah agak kurang meyakinkan sih

sebenernya gue udah lupa ada foto ini, tapi begitu liat foto ini entah kenapa jadi sedih dan rada kangen

so, that's all folks...

anyway, we all miss you mrs. poti (a.k.a Yosa) lol

Rabu, 06 Oktober 2010

The Real Life of ZOE: Tragedy or ....??

The Real Life of ZOE: Tragedy or ....??: "Hello guys... balik lagi hari ini (karena lagi ada warnet yang promo) wkwkwk cerita dimulai ketika pagi hari tadi di SMA BUDI MULIA... data..."

Tragedy or ....??

Hello guys...
balik lagi hari ini (karena lagi ada warnet yang promo)
wkwkwk

cerita dimulai ketika pagi hari tadi di SMA BUDI MULIA...
datang kesekolah jam 6.15..
sampe disekolah mulai ngobrol" gax jelas, duduk sana sini
sampai akhirnya jam 6.30
seorang guru BM datang dan memberikan tugas...
sebenernya hari itu ada akuntansi tapi dikarenakan gurunya gax masuk makan ada tugas (YEEEAAAAAYYYYYY)

Hari ini gw kaya gax sekolah, guru yang ada cuma 1 orang doang dan kita gax niat belajar disitu..
hhm mau jadi apa gw??

oh iya, tadi disekolah juga ada masalah,
sebenernya seh temen gw yang punya masalah sama anak kelas 1 dan 2 gara" motor..
nabrak" dikit gpp lha yaa????

wkwkwkkw

perang hampir terjadi tapi untungnya pada damaii..
walaupun masih ada beberapa yang panas...

tabahkanlah hatimu Nak..
wkwkwkkw

oke, post kali ini cuma sampe situ aja
Off guys!!!!!!